Лучшие практики для порядка соединенных столбцов в соединении sql?

SQL был разработан таким sql-syntax образом, чтобы его можно sql было читать как обычный английский sql-statement текст. В обычном тексте, когда sql-statement мы хотим указать какой-либо sqlselect упомянутый объект, мы говорим sql-select что-то вроде «Объект. Этот select-statement объект похож на этот объект, этот sqlselect объект связан с этим объектом, и sql этот объект имеет эти свойства». Мы sqlselect не говорим: «Этот объект sql-statement подобен этому объекту, с sql-select этим объектом связан этот sql-query объект, и эти свойства имеют sql-query этот объект».

Итак, когда select-statement мы добавляем записи TableB sql в запрос из TableA, нам нужно sql-statement указать, что должна иметь sql-select запись из TableB, чтобы удовлетворить sql-select текущую запись из TableA. Поэтому sql-query мы должны сказать: «нам нужны sql записи из TableB с идентификатором, равным sql-select TableA.ID», то есть FROM TableA a JOIN TableB b ON b.col = a.col. Мы sql-select должны писать именно в таком sqlselect порядке, чтобы облегчить sqlselect чтение и понимание этой связи.

И sqlselect мне очень грустно, что почти select-statement вся документация по SQL не sql дает никаких оснований для sql-statement того, чтобы двигаться в том sql-statement или ином направлении в этом sql вопросе, но содержит множество select-statement примеров неправильного написания sql-query аргументов уравнения в порядке sql-statement представления таблиц. в запросе.

sql

2022-11-20T03:16:41+00:00